Mr. Queen

A male chef has risen up the ranks to find a job cooking for the country’s top politicians in the South Korean presidential residences, the Blue House. He is something of a dreamer – but one day finds himself in the body of a young queen from Korea’s past, Kim So Yong.

Kim So Yong’s husband is the reigning monarch, King Cheol Jong. However, he is only king in name – the late King Sunjo’s Queen, Sun Won, has taken advantage of Cheol Jong’s better nature, and is ruling the realm in his name. Queen Sun Won’s brother Kim Jwa Guen also has designs on power. However, Kim So Yong soon discovers that King Cheol Jong harbors secrets, and is not as gentle and meek as he seems…

Tags: , ,
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. dora

    updatenya setiap hari apa aja gan ?

    0
    7.0 rating
    • tancap88

      Minggu dan Senin Siang

      +1
  2. mustazizah

    haduh .. biasanya update cepet . kok sekarang bekum episode 3 nya

    +4
    8.0 rating
  3. jongbal

    bagus… kapan ni eps 6

    +1
    10.0 rating
    • tancap88

      Besok siang gan

      0
  4. Resti

    Eps 6 nya kapan min.. pnasaran

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Soon.. sabar ya

      +1
  5. Ida

    Aku cariin min, gatau nya ganti nama domain lagi yaa, mulai jam brpa min episode 9 nya?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      subuh sis.. hahaha gabung group tele dong atau di fb page pasti di update kalo ganti domain kena blok

      +1
  6. fifit

    thx min updateanya, semangat ya makasih email pemberitahuan link nya semoga tancap makin tancappp 👍👍👍

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Thanks 🙂

      0
  7. SYAFIKA ZAMRI

    Min eps 15nya kapan Up?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      sub nya delay sis.. kalo udah langsung di up nanti

      0
  8. Syafika Zamri

    Min kok eps 15nya belum tayang?

    0
    10.0 rating
  9. kaslan

    min epsd 17 subnya blom ada

    +3
    6.0 rating
  10. Ica

    Drakor paling asikkkk lucuu seruuuu
    Baguss bgttttt

    0
    10.0 rating
  11. jj

    kenapa ga ada suaranya ya? udh aku cari ga bisa

    0
    4.0 rating
    • tancap88

      kemungkinan ga cocok dengan player utamanya, coba klik source disana ada player alternatif di coba gan mana tau cocok

      0
  12. JoeRFY87

    Min ,aku mau gabung di telegram dong

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Kan ada tombol gabung di web gan, klik tombol link rusak dan request

      0
  13. mahya

    I love this serial very muchhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    0
    10.0 rating
  14. Ika

    Lucuuuu….

    0
    8.0 rating
  15. Ida

    Admin, yg Mr.Queen bamboo forest nya ada ga?

    0
    10.0 rating
  16. Korban Pecundang

    mantaps

    0
    10.0 rating
  17. Bella

    suka banget!!

    0
    9.0 rating
  18. Hajek

    Sayang bgt sm adminnya😭❤ mana spin off nya lengkap lg. Awww💞💞

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Enjoy 🙂

      0
  19. ayuicez

    keren

    0
    10.0 rating