WandaVision

Wanda Maximoff and Vision—two super-powered beings living idealized suburban lives—begin to suspect that everything is not as it seems.

Tags: , ,
Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. IU

    kapan update lagi min

    0
    5.0 rating
    • tancap88

      eps 3 tgl 22 jan gan

      0
  2. Faishal Al Farisi

    min, update episode 4-5 kapan? ini keluar setiap jum’at doang apa gimana min?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      ia release tiap jumat sore, malam udah ada di post harusnya

      0
  3. retz

    menunggu episode 5 minn, w kira hri ini jumat njir gjd wkwk

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      besok gan wkwkwk

      +1
  4. retz

    ini per minggu 1 episode aja ya min?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      ia tiap jumat, 1 eps

      0
  5. Martin William

    Ini mantap banget sih, episode 6 kapan rilis min ?

    +2
    10.0 rating
  6. junseventeen

    to all the boys always and forever belum upload ya min?

    0
    9.0 rating
    • tancap88

      baru otw process, malaman ya gan

      0
  7. retz

    episode 7 jam brp bang

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      besok gan

      +1
  8. retz

    astaga maaf bg keliru hari terus kukira hari ini jumat 🙁

    0
    10.0 rating
  9. retz

    episode 7 gas tonton gaes

    0
    10.0 rating
  10. retz

    astaga masih kamis, salah hari terus y tuhan

    0
    10.0 rating
  11. Ara

    Ayo dong upload please udah gk sabar ni 🙁

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      lom ada sabar yaa biasa jam 5 udah ada kok

      0
  12. Rangga Satria Maulana

    Min eps 8 udah rilis tolong di update lagi yg eps 8

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      15 menit lage gan.. otw

      0
  13. retz

    kok ngelag bgt ya min ak setel ny ga lancar sm skali udh coba 5 mirror sama smw , kebatas 30 kb/s masa, inet ak 40mbps pdhl

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      lancar kok gan ini saya tes play

      0
  14. retz

    keknya ada masalah ini playerny sama indihome sialaann

    0
    10.0 rating
  15. Ara

    Episod 9 Min masih saya tungguin nih detik” uploadnya 🙂

    +3
    10.0 rating
  16. Rangga Satria Maulana

    Episode 9 udah gk sabar nih

    +3
    10.0 rating
  17. Omen

    update eps 9 jam brp min?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      otw gan

      0
  18. Bella

    loveeeeee it

    0
    10.0 rating